飘雪
dw,blake's 7 big finish,梅林传奇,漫威,HP,星球大战,悲惨世界

#ER#脑洞
小精灵

【今天翻相册看见了这个图,已经不知道是谁画的了,然后突然就有了这个脑洞】

夜晚安灼拉听见噪声,秉烛走到书桌前,他差点晕过去。眼前一个个小格朗泰尔正在努力爬进他的靴子里,他仔细一看他们居然在擦皮鞋,而其他的小格朗泰尔东倒西歪,有的努力在爬向一个比他本身大很多的酒杯,有的抓住一个小瓶子往嘴角继续倒酒,还有的栽到在旁边嘴角嘟囔着什么。
安灼拉不知道自己是怎么睡着的,也不知道自己是如何回到床上的,只是第二天早上起来就腾地坐起来,再次走到书桌旁看,他怀疑自己是否在做梦,但是他依然看见格朗泰尔们在睡觉,面前一排排的小床让他彻底惊呆了。
"这是谁干的。"
此时他发现公白飞正在旁边痴痴地笑。
"你知道发生了什么吗?"安灼拉实在忍不住问到。
公白飞眨了眨眼睛,"昨天晚上,你去睡后,大家聚在一起谈谈新年愿望,马吕斯许了一个愿望。希望能尽快见到柯赛特,然后柯赛特就突然出现她面前了 。"
安灼拉吃惊地看着他。"怎么可能"
"你先别着急,听我慢慢说。"公白飞继续说
"然后热安许了一个愿望,希望得到他最喜欢的那本诗集。然后瞬间他面前就出现了一本诗集。"
"你在开玩笑嘛?"安灼拉有些气愤。
"古费拉克也不相信,直到他也许了一个愿望。"公白飞急忙按住安灼拉。"他希望拥有一只猫,然后半天没有出现,古费拉克一开始以为这个不灵,正要离开,突然一只猫落在了他的头上。"
公白飞看着安灼拉有点失去耐心了,加快语速。
"然后格朗泰尔也想试试,他许了一个。我怎么样才能让安灼拉喜欢我,再也无法把我赶走。"
安灼拉听到公白飞这个叙述,顿时感觉毫无逻辑,并彻底失去了耐心,但是他更想了解眼前的情况,于是急躁的问。"然后呢?"
"然后就听砰的一声,格朗泰尔也消失了 然后我们就看见了眼前的情景,格朗泰尔变成了一个个小精灵。"

评论(5)
热度(142)

© Ellen Snow | Powered by LOFTER